联系我们 | 网站地图 | English | 中国科学院
首页 机构概况 科研成果 研究队伍 国际交流 院地合作 研究生教育 创新文化 党群园地 科学传播 信息公开
创新文化
文化活动
形象标识
创新文库
创新历程
人  物
经验介绍
研究室
资源化学研究室
材料物理与化学研究室
多语种信息技术研究室
环境科学与技术研究室
重点实验室
植物资源化学重点实验室
中国科学院特殊环境功能材料与器件重点实验室
电子信息材料与器件重点实验室
新型光电功能材料实验室
固体辐射物理实验室
新疆爆炸物安全科学重点实验室
现在位置:首页 > 创新文化 > 文化活动
新疆理化所第三党支部举办“努力创新 拼搏奋进”羽毛球比赛
2018-10-31 | 作者: | 【 】【打印】【关闭

  为更好地学习贯彻“十九大精神”的通知及要求,增进资源化学各学科团队的友谊和交流,加强各民族团结,丰富广大党员职工和学生的文化生活,新疆理化所第三党支部部署落实支部学习计划和活动安排, 1027日上午,在乌鲁木齐市水磨沟区南湖创造121羽毛球俱乐部举办主题为“努力创新 拼搏奋进”羽毛球比赛,支部党员积极参加此次活动。支部积极倡导科研与健康都重要的理念,激励大家要团结协作、敢于拼搏,不仅要赛出风格,赛出水平,更要体现出团队合作的精神。 

  民族药创新团队一直以来紧紧围绕国家一带一路、研究所科技创新及一三五规划努力工作,每位党员都力争以学习十九大报告为契机,立足岗位、踏实工作、积极奉献,引领研究室各项工作再上新台阶。通过活动的顺利举办,促进了支部与新入所党员的沟通交流,鼓励大家提高民族团结意识,加强党性锻炼和党性修养。 

  此次活动是新疆理化所第三党支部加强民族药团队文化建设、促进科研再上新台阶,营造健康生活、快乐工作理念的重要举措,不仅给参赛的每一位队员提供了锻炼身体、切磋球技、互相交流、增进友谊的平台,也激发了大家发扬积极、向上、协作、拼搏的精神风貌,为新疆理化所的文化建设和团队建设增添了一道亮丽的风景线。 

 

附件下载
相关新闻
欢迎访问中国科学院新疆理化技术研究所网站 新ICP备06001362号
地址:新疆乌鲁木齐市北京南路40-1号  邮编:830011  咨询、建议电话:0991-3835823 传 真:0991-3838957