联系我们 | 网站地图 | English | 中国科学院
首页 机构概况 科研成果 研究队伍 国际交流 院地合作 研究生教育 创新文化 党群园地 科学传播 信息公开
新闻动态
图片新闻
综合新闻
学术活动
科研动态
传媒扫描
研究室
资源化学研究室
材料物理与化学研究室
多语种信息技术研究室
环境科学与技术研究室
重点实验室
植物资源化学重点实验室
中国科学院特殊环境功能材料与器件重点实验室
电子信息材料与器件重点实验室
新型光电功能材料实验室
固体辐射物理实验室
新疆精细化工工程技术研究中心
现在位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
新疆理化所在新疆分院2016年度职工羽毛球比赛中取得佳绩
2016-11-21 | 作者: | 【 】【打印】【关闭

  1117日,新疆分院工会在新疆体育中心羽毛球馆举办了2016年度职工羽毛球比赛。 

  来自新疆分院系统4个单位、共计32名运动员分别参加了混合团体、男单、女单的比赛。由罗玉琴、李俊、侯雪玲、康喜亮、赵波、邱恒山六名羽毛球爱好者组成的新疆理化所代表队,参加了羽毛球比赛。 

  经过一天的激烈角逐,队员们在场上团结一心、奋勇拼搏。罗玉琴、李俊分别获得女子单打比赛的冠军和亚军。新疆理化所代表队取得混合团体比赛第二名,康喜亮获得男子单打季军、赵波获得第四名的好成绩。 

参赛队员合影

 

附件下载
相关新闻
欢迎访问中国科学院新疆理化技术研究所网站 新ICP备06001362号
地址:新疆乌鲁木齐市北京南路40-1号  邮编:830011  咨询、建议电话:0991-3835823 传 真:0991-3838957