联系我们 | 网站地图 | English | 中国科学院
首页 机构概况 科研成果 研究队伍 国际交流 院地合作 研究生教育 创新文化 党群园地 科学传播 信息公开
新闻动态
图片新闻
综合新闻
学术活动
科研动态
传媒扫描
研究室
资源化学研究室
材料物理与化学研究室
多语种信息技术研究室
环境科学与技术研究室
重点实验室
植物资源化学重点实验室
中国科学院特殊环境功能材料与器件重点实验室
电子信息材料与器件重点实验室
新型光电功能材料实验室
固体辐射物理实验室
新疆爆炸物安全科学重点实验室
现在位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
巴格齐村组织开展升国旗宣讲活动
2018-02-08 | 作者: | 【 】【打印】【关闭

  25日,驻墨玉县加汗巴格乡巴格齐村工作队队员同村干部、驻村管寺干部、村警、全体村民430人整齐列队共同参加周一升国旗仪式和宣讲活动。 

  村支部书记阿布力米提主持了活动,村妇联主任、副支部书记布坚乃提努尔麦麦提按照县委宣传部下发的《牢记党的恩情,不忘初心》和《冬季取暖用电安全常识》内容对村民进行了全覆盖宣讲。并结合村情和自己的亲身体会,开展了正确认识极端思想的危害,消除恐怖、反对暴力的发声亮剑宣讲。 

  假期返乡的哈密师范学院大学生艾热帕提·阿布都克里木也进行了发声亮剑宣讲,他结合就读大学以来的所见所闻,谈了自己的感想。他说:通过大学的学习和生活,今天站在这里,心情无比激动,也感到无比自豪,因为现在自己能用国家通用语言给大家演讲。通过大学的学习,我正确认识到了宗教极端思想的危害,认识到了三股势力的丑恶嘴脸和暴恐本质,明确了消除恐怖、反对暴力是全体公民的责任,呼吁全体村民联合起来,彻底消除极端思想这颗毒瘤,使我们的社会更加稳定,民族更加团结,祖国更加富强。 

  活动中,第一书记冯涛向乡亲们逐一介绍了2018访惠聚驻村工作队的全体成员。强调2018年是贯彻党的十九大开局之年,是决胜全面建成小康社会、精准扶贫的关键一年,驻村各支力量将聚焦总目标,坚决落实好维护社会稳定、做好群众工作、推进脱贫攻坚、建强基层组织四项重点任务,努力为巴格齐全体乡亲服好务、帮好忙、把好脉,打基础、强堡垒,奋力开创访惠聚驻村工作新局面,为墨玉县的社会稳定和长治久安,为全面建成小康社会作出应有的贡献。最后,冯涛分别向村里的老年人、妇女、儿童以及巴格齐村送上了美好的祝愿! 

                       

                                                            工作队队员与村民参加升国旗仪式

 

附件下载
相关新闻
欢迎访问中国科学院新疆理化技术研究所网站 新ICP备06001362号
地址:新疆乌鲁木齐市北京南路40-1号  邮编:830011  咨询、建议电话:0991-3835823 传 真:0991-3838957