联系我们 | 网站地图 | English | 中国科学院
首页 机构概况 科研成果 研究队伍 国际交流 院地合作 研究生教育 创新文化 党群园地 科学传播 信息公开
新闻动态
图片新闻
综合新闻
学术活动
科研动态
传媒扫描
研究室
资源化学研究室
材料物理与化学研究室
多语种信息技术研究室
环境科学与技术研究室
重点实验室
植物资源化学重点实验室
中国科学院特殊环境功能材料与器件重点实验室
电子信息材料与器件重点实验室
新型光电功能材料实验室
固体辐射物理实验室
新疆爆炸物安全科学重点实验室
现在位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
加汗巴格乡巴格齐村召开第一次驻村各支力量联席会议
2018-02-08 | 作者: | 【 】【打印】【关闭

     22日,墨玉县加汗巴格乡巴格齐村召开第一次驻村各支力量联席会议。自治区访惠聚驻村工作队成员、村寺管会成员、村两委成员村警以及民兵队长等19人参加了会议,会议由巴格齐村第一书记冯涛(中国科学院新疆理化所所长助理、党政办公室主任)主持。 

  参加会议的人员分别用国家通用语言介绍了自己,村支书阿布力米提概要介绍了巴格齐村的基本情况、基层党组织建设和春耕的准备情况。 

  第一书记冯涛对村两委会、驻村工作队以及村其他各支力量提出了工作要求。他指出,全体人员要严格遵守国家各项法律、法规,特别是党员同志更要严格要求自己,严格遵守党的纪律,增强四个意识,聚焦“社会稳定,长治久安”新疆工作总目标,切实落实精准扶贫目标任务,在生活和工作中做到团结协作、互帮互助、齐心协力,以饱满的工作热情和积极进取的工作态度转换观念、转变角色、调整心态、摆正位置、服务群众,确保驻村各项工作和村两委工作稳步推进。同时,在入户走访、包户入住和外出公务中要牢固树立安全意识和警惕观念,实施紧绷安全这根弦。 

  冯涛对村两委班子近期工作作出了部署,特别对坚强基层党组织建设、服务群众、严打深挖、扶贫攻坚以及村容村貌等方面的工作提出了具体的要求。要求驻村各支力量,尽快树立工作,制定结合实际、可操作的工作、生活制度以及《工作队队员职责分工方案》、《包户分解方案》等工作方案,做到分工明确,落实责任。还要求队员自觉把抓好访惠聚驻村工作作为今后重要政治任务,在思想上、行动上与工作队中心工作保持一致,工作队员分工不分家形成合力,确保2018访惠聚工作各项任务措施落地生根。 

             

                                                            驻村各支力量联席会议讨论

附件下载
相关新闻
欢迎访问中国科学院新疆理化技术研究所网站 新ICP备06001362号
地址:新疆乌鲁木齐市北京南路40-1号  邮编:830011  咨询、建议电话:0991-3835823 传 真:0991-3838957