联系我们 | 网站地图 | English | 中国科学院
首页 机构概况 科研成果 研究队伍 国际交流 院地合作 研究生教育 创新文化 党群园地 科学传播 信息公开
新闻动态
图片新闻
综合新闻
学术活动
科研动态
传媒扫描
研究室
资源化学研究室
材料物理与化学研究室
多语种信息技术研究室
环境科学与技术研究室
重点实验室
植物资源化学重点实验室
中国科学院特殊环境功能材料与器件重点实验室
电子信息材料与器件重点实验室
新型光电功能材料实验室
固体辐射物理实验室
新疆爆炸物安全科学重点实验室
现在位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
新疆理化所领导班子春节前夕走访慰问老党员、老干部、老职工
2018-02-09 | 作者: | 【 】【打印】【关闭

  一元复始,万象更新,在新春佳节即将来临之际,带着对老同志的深切关怀和新年的美好祝福,29日,新疆理化所党委书记、副所长、纪委书记崔旺诚带领职能处室相关人员分别走访慰问了离退休老干部、老专家、老党员、老职工,向他们致以节日的问候。 

  每到一家,党委书记崔旺诚都与老同志们促膝交谈,拉家常、问寒暖、叙发展,关切询问他们的身体状况和生活情况,认真倾听他们对研究所发展的建议和意见。崔旺诚向老干部们介绍了过去一年新疆理化所各项科研工作取得的成绩。他还勉励老同志多加保重身体,老干部是我们党的宝贵财富,为国家建设和发展做出了重要贡献,希望老干部们在保重身体的同时,继续发挥余热,一如既往地关心和支持研究所工作。 

     同时新疆理化所工会委员会慰问了生病职工与困难职工,给他们带去了研究所的关怀与温暖、职工们的爱心。

     老同志们感谢研究所领导和组织的关心与照顾,祝愿研究所的各项工作取得更大成绩。

                 

                                                                慰问看望老干部、老党员

                   

                                                                      慰问看望老职工

 

 

 

附件下载
相关新闻
欢迎访问中国科学院新疆理化技术研究所网站 新ICP备06001362号
地址:新疆乌鲁木齐市北京南路40-1号  邮编:830011  咨询、建议电话:0991-3835823 传 真:0991-3838957