联系我们 | 网站地图 | English | 中国科学院
首页 机构概况 科研成果 研究队伍 国际交流 院地合作 研究生教育 创新文化 党群园地 科学传播 信息公开
新闻动态
图片新闻
综合新闻
学术活动
科研动态
传媒扫描
研究室
资源化学研究室
材料物理与化学研究室
多语种信息技术研究室
环境科学与技术研究室
固体辐射物理研究室
重点实验室
植物资源化学重点实验室
中国科学院特殊环境功能材料与器件重点实验室
电子信息材料与器件重点实验室
新型光电功能材料实验室
电子元器件辐射效应实验室
新疆爆炸物安全科学重点实验室
现在位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
新疆理化技术研究所召开四届四次职工代表大会
2019-01-29 | 作者: | 【 】【打印】【关闭

  128日下午,中国科学院新疆理化技术研究所召开四届四次职工代表大会。新疆理化所领导班子成员、四届四次职工代表大会代表、列席代表、特邀离退休代表及研究所职工、研究生代表等60余人参加了此次会议。

  会议听取、审议了所工会委员会作的《2018年工会工作总结及2019年工作计划》的报告及四届四次职工代表大会提案收集情况的说明。

  参会代表还听取了分组讨论审议情况的汇报。各小组一致认为蒋同海所长的报告条理清晰,内容详实。分析了存在的问题,提出解决问题的办法,并以问题为导向,提出2019年重点工作计划和目标任务。 

  为了研究所的发展,广大职工积极献言献策,本次大会共收到职工提案12份,共计20条,提案人数206人次。内容涉及学科发展建议、管理制度建设、财务报销制度、技术支撑岗位人员的发展、政府采购产品存在的问题及建议、实验室修缮维护、提升保障能力的建议、职工健身场所改善、近年来入所职工住房问题、集资楼房产证办理、立体车位的问题及建议、职工福利等方方面面。上述提案将于职代会闭会期间,采取行之有效的方式逐条认真回复或者落实。

  研究所“十三五”规划已迈出了坚实的一步,大会呼吁全所各族职工, 2019年全所上下要深入学习贯彻党的十九精神和习近平总书记新时代中国特色社会主义思想,认真组织实施“一三五”的目标任务和2019年确定的重点工作,牢固树立“创新为民”的科技价值观,为全面实现研究所2019年的各项目标任务,为实现研究所创新跨越发展而共同努力奋斗! 

崔旺诚主持大会

徐爱民作工会报告

陈朝阳提案情况通报

各小组提案讨论

各小组提案报告

附件下载
相关新闻
欢迎访问中国科学院新疆理化技术研究所网站 新ICP备06001362号
地址:新疆乌鲁木齐市北京南路40-1号  邮编:830011  咨询、建议电话:0991-3835823 传 真:0991-3838957