联系我们 | 网站地图 | English | 中国科学院
首页 机构概况 科研成果 研究队伍 国际交流 院地合作 研究生教育 创新文化 党群园地 科学传播 信息公开
新闻动态
图片新闻
综合新闻
学术活动
科研动态
传媒扫描
研究室
资源化学研究室
材料物理与化学研究室
多语种信息技术研究室
环境科学与技术研究室
固体辐射物理研究室
重点实验室
植物资源化学重点实验室
中国科学院特殊环境功能材料与器件重点实验室
电子信息材料与器件重点实验室
新型光电功能材料实验室
电子元器件辐射效应实验室
新疆爆炸物安全科学重点实验室
现在位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
新疆理化所工会慰问困难党员、群众
2019-01-29 | 作者: | 【 】【打印】【关闭

  新春佳节即将来临之际,为了能让困难党员、群众度过一个欢乐、祥和、平安的节日。129日,新疆理化所工会走访慰问贫困党员、群众,为困难群众送去慰问金。

  工会先后走访看望了新疆理化所困难党员、群众,王世德、顾杏娣、任俊杰、郑玲、王玉兰等。详细了解了他们的家庭和身体健康情况,询问了他们需要帮助的地方,并送上了慰问金,叮嘱他们要保重身体,乐观面对生活。研究所一直关心着他们的身心健康,表示会多关心他们的生活,尽可能的为他们提供帮助。

  本次春节前集中走访慰问困难群众,是新疆理化所深入贯彻党的十九大精神要求和中科院工作部署,积极落实精准扶贫政策的一项重要举措,也是积极践行以人民为中心的发展理念、开展进万家门、访万家情、解万家难、暖万家心活动的一个缩影。通过在春节前为困难党员、群众送去急需的慰问金,使他们深切感受到党组织的关怀,也拉近了党员干部与群众之间的距离,赢得了党心民心。

看望慰问群众

看望慰问群众

  

附件下载
相关新闻
欢迎访问中国科学院新疆理化技术研究所网站 新ICP备06001362号
地址:新疆乌鲁木齐市北京南路40-1号  邮编:830011  咨询、建议电话:0991-3835823 传 真:0991-3838957