联系我们 | 网站地图 | English | 中国科学院
首页 机构概况 科研成果 研究队伍 国际交流 院地合作 研究生教育 创新文化 党群园地 科学传播 信息公开
新闻动态
图片新闻
综合新闻
学术活动
科研动态
传媒扫描
研究室
资源化学研究室
材料物理与化学研究室
多语种信息技术研究室
环境科学与技术研究室
固体辐射物理研究室
重点实验室
植物资源化学重点实验室
中国科学院特殊环境功能材料与器件重点实验室
电子信息材料与器件重点实验室
新型光电功能材料实验室
电子元器件辐射效应实验室
新疆爆炸物安全科学重点实验室
现在位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
新疆理化所春节前夕开展走访慰问活动
2019-01-29 | 作者: | 【 】【打印】【关闭

  129日,新疆理化所所长蒋同海、党委书记崔旺诚带队分别走访慰问老党员、老专家、离休老干部和生活困难群众。

  每到一家,所领导都与他们拉家常,问寒问暖,了解他们所需所求和目前身体健康状况,介绍一年来研究所全体职工在以习近平新时代中国特色社会主义思想指导下,在政治理论学习、科学研究、人才队伍、成果转移转化、3H工程、政治巡视等方面取得的进展。老同志听后,备受鼓舞,为研究所取得的成绩感到骄傲和自豪,同时也感谢所党委一年来对离退休老同志和生活困难职工无微不至的关怀,老同志表示,虽然自己退休了,但一直都在关注研究所的发展。祝愿研究所的未来能够取得更加辉煌的成绩。

  老同志在介绍退休生活时,许多老领导、老党员、离休老干部纷纷表示,虽然退休了,但仍然坚持每天学习习近平新时代中国特色社会主义思想重要论述,每天都在做笔记,写心得,为我国改革开放40周年取得的辉煌成绩感到骄傲,为生活在新时代感到自豪,现在的生活好比芝麻开花节节高,非常满意。

  在新春来临之际,所领导通过走访慰问,为他们送去了节日问候和美好祝福,祝愿老同志身体健康,阖家欢乐。

蒋同海所长慰问退休老领导

崔旺诚党委书记慰问离休老领导

附件下载
相关新闻
欢迎访问中国科学院新疆理化技术研究所网站 新ICP备06001362号
地址:新疆乌鲁木齐市北京南路40-1号  邮编:830011  咨询、建议电话:0991-3835823 传 真:0991-3838957